Transcurre una semana más donde nos encontramos, algunos en casa y otros trabajando para que todo siga adelante de la mejor manera; y como todas las semana estrenamos un nuevo Semanario Orbe 21 donde con la compañía de Gabriela Laschera y el Padre Jorge Oesterheld les llevamos a cada rincón de sus casas las principales noticias de la Iglesia.

En esta nueva edición tenemos la compañía virtual de Mons. Carlos Tissera, Obispo de Quilmes y Presidente de Cáritas Argentina quién nos cuenta sobre el trabajo que se está realizando desde Cáritas Argentina dando respuesta a la realidad de crisis humanitaria por la pandemia, y el pedido a participar a través del voluntariado que se está realizando en la campaña #RedDeVoluntariadoJoven

También hablamos con José Beltrán, Director de la Revista Vida Nueva quién nos relata un poco sobre la historia de la revista, también sobre el desafío de editarla semana a semana; y con mucho agrado nos cuenta sobre el reciente artículo que escribió el Papa Francisco para la revista.

Y para finalizar les presentamos una propuesta de estudio que brindan la Acción Católica Argentina y la Universidad Católica de Cuyo a través de un trabajo conjunto y para ello dialogamos con Emilio Inzaurraga, Director de la Diplomatura en Liderazgo y Desarrollo de la Comunidad.

 

A continuación detallamos los horarios de las emisiones:

 

Estreno

Jueves ARG 14:00h // GMT 17:00h

 

Repite

Jueves ARG 20:00h // GMT 23:00h

Viernes ARG 22:00h // GMT 01:00h

Sábado ARG 02:00h / 04:30h // GMT 05:00h / 07:30h

Domingo ARG 03:00 / 11:30h / 18:00h // GMT 06:00 / 14:30h / 21:00h

Lunes ARG 05:00h // GMT 08:00h

Martes ARG 16:00h / 22:00h // GMT 19:00h / 01:00h

Miércoles ARG 02:00h // GMT 05:00h

 

Si querés ver programas ya emitidos hacé click aquí