Login zone
Login zone

Para compartir

Belén Badía nos invita a compartir junto con distintos invitados las reflexiones sobre los temas que nos interesan a todos.

AHORA EN VIVO

Para compartir

Belén Badía nos invita a compartir junto con distintos invitados las reflexiones sobre los temas que nos interesan a todos.

Belén Badía nos invita a compartir junto con distintos invitados las reflexiones sobre los temas que nos interesan a todos....

Noticias

Buenas razones: Juan Franck y Techo

Juan Franck - Martín Lasalle

Juan Franck - Martín Lasalle

Todos necesitamos buenas razones para ponernos en marcha.

Los investigadores las encuentran. Tal es el caso de Claudia Vanney y Juan Franck que acaban de ganar el premio Razón Abierta en la categoría de investigación que otorga la Fundación Vaticana Joseph Ratzinger.

Que importante es el diálogo entre la ciencia y la teología. A eso nos dedicaremos en este programa y conoceremos al Dr. Juan Frank del Instituto de la Filosofía Universidad Austral.

En la segunda parte del programa vamos a conocer Techo. Todos soñamos con tener un techo, una casa digna, también con que los jóvenes y las personas en general nos contagiemos de la posibilidad de ser para el otro.

Vamos a conocer a Martín Lasalle, director regional Buenos Aires de Techos Argentina, para conocer un poco más de esta ONG que contagia solidaridad.




HORARIO


Estreno


Martes: España 14:30h, Argentina 10:30h y Resto del mundo 12:30h


Repetición


Martes: España 21:00h, Argentina 17:00h y Resto del mundo 19:00h


Miércoles: España 02:00h, Argentina 22:00h y Resto del mundo 00:00h


Jueves: España 09:00h, Argentina 05:00h y Resto del mundo 07:00h


Jueves: España 17:00h, Argentina 13:00h y Resto del mundo 15:00h


Sábado: España 00:30h, Argentina 20:30h y Resto del mundo 22:30h


Sábado: España 10:00h, Argentina 06:00h y Resto del mundo 08:00h


Sábado: España 23:00h, Argentina 19:00h y Resto del mundo 21:00h


Domingo: España 04:00h, Argentina 00:00h y Resto del mundo 02:00h


Domingo: España 19:00h, Argentina 14:00h y Resto del mundo 17:00h

Para añadir un comentario es necesario estar registrado.

Actualidad

17/01/2018 - 14:06h

Buscar el diálogo para la unidad

En la mañana del miércoles 17 de enero, el Obispo de Roma viajó desde Santiago de Chile hasta Temuco, donde en el aeródromo de Maquehue,...

17/01/2018 - 12:04h

El Evangelio, camino de conversión

En la tarde del martes 16 de enero, el Santo Padre Francisco fue recibido por el Cardenal y Arzobispo de Santiago, S.E. Ricardo Ezzati en...

17/01/2018 - 10:28h

Trabajar por la paz y la justicia

El Obispo de Roma, en la primera Misa multitudinaria realizada en el Parque O`Higgins en Santiago de Chile, donde coronó a la Virgen del...

16/01/2018 - 13:43h

Capacidad de escucha

Durante la mañana del martes 16 de enero, el Papa Francisco se dirigió al Palacio de la Moneda de Santiago de Chile, donde realizó su...

15/01/2018 - 10:37h

Reavivemos nuestro encuentro con Jesús

El Santo Padre Francisco, durante el segundo domingo del tiempo ordinario, en vísperas de su viaje Apostólico a Chile y Perú, y a la hora...

12/01/2018 - 11:18h

Cristianos de oración valerosa

Durante la Misa matutina celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, el Sucesor de la Cátedra de Pedro tomando la Palabra del día,...

11/01/2018 - 13:02h

Peregrino de la alegría del Evangelio

Con motivo del viaje Apostólico que el Papa Francisco realizará del 15 al 22 de enero próximo a Chile y Perú, envió un video mensaje en el...

10/01/2018 - 10:56h

Verdadera escuela de oración

Durante la Audiencia General del segundo miércoles de 2018, realizada en el Aula Pablo VI del Vaticano, el Obispo de Roma dijo que...

09/01/2018 - 10:38h

La autoridad del Pastor, don de Dios

En la Misa matutina, celebrada el martes 9 de enero, en la capilla de la Casa de Santa Marta, el Obispo de Roma tomando el Evangelio de San...

¿Seguro que quieres eliminar a McFly de tus amigos?

¿Sigues aquí?

Hace ya 2 horas que estás mirando ese vídeo. Si no le das al botón, refrescaremos automáticamente la página.