Login zone
Login zone

Buenas razones

Todas las semanas Silvina Chediek genera un espacio de encuentro con distintas personalidades para que nos cuenten las buenas razones para llegar a quienes lograron ser.

AHORA EN VIVO

Buenas razones

Silvina Chediek recibe a un invitado quien nos contará sus buenas razones para llegar a ser quien logró ser.

Todas las semanas Silvina Chediek genera un espacio de encuentro con distintas personalidades para que nos cuenten las buenas razones para llegar a quienes lograron ser....

Noticias

Buenas razones: Alejandra Ciappa

Alejandra Ciappa

Alejandra Ciappa

Todos necesitamos buenas razones para ponernos en marcha.

Algunos eligen profesiones que tiene que ver con cuidar al prójimo pero seguro que cuando la Dr. Alejandra Ciappa estudió, no supo qué iba a estar cerca de uno de los momentos y lugares que cambiaron la historia de la humanidad. En el famoso atentado del 11 de Septiembre ella estaba cerca y tuvo la opción de salvarse o salvar y eligió ayudar al prójimo.

Estas son las Buenas Razones que nos hacen conocer a alguien que vale la pena.

Alejandra Ciappa_02




HORARIO


Estreno


Martes: España 14:30h, Argentina 10:30h y Resto del mundo 12:30h


Repetición


Martes: España 21:00h, Argentina 17:00h y Resto del mundo 19:00h


Miércoles: España 02:00h, Argentina 22:00h y Resto del mundo 00:00h


Jueves: España 09:00h, Argentina 05:00h y Resto del mundo 07:00h


Jueves: España 17:00h, Argentina 13:00h y Resto del mundo 15:00h


Sábado: España 00:30h, Argentina 20:30h y Resto del mundo 22:30h


Sábado: España 10:00h, Argentina 06:00h y Resto del mundo 08:00h


Sábado: España 23:00h, Argentina 19:00h y Resto del mundo 21:00h


Domingo: España 04:00h, Argentina 00:00h y Resto del mundo 02:00h


Domingo: España 19:00h, Argentina 14:00h y Resto del mundo 17:00h

Para añadir un comentario es necesario estar registrado.

Actualidad

16/05/2018 - 13:33h

Este sábado unite a #PenteChicos2018

La Vicaría de Niños del Arzobispado de Buenos Aires te invita a participar este sábado 19 de mayo a la Fiesta de Pentecostés. Bajo el lema ...

10/05/2018 - 13:21h

Francisco en Nomadelfia y Loppiano

El Papa Francisco visitó dos localidades italianas: Nomadelfia, donde compartió con la Comunidad fundada por Don Zeno Saltini; y Loppiano,...

¿Seguro que quieres eliminar a McFly de tus amigos?

¿Sigues aquí?

Hace ya 2 horas que estás mirando ese vídeo. Si no le das al botón, refrescaremos automáticamente la página.