Login zone
Login zone

Reporter 21

Reportajes centrados en la solidaridad, cultura, medio ambiente y  los valores humanos. Ese es el objetivo de Reporter 21 analizar aquella temática de interés global y familiar. Nuestro equipo busca capturar momentos, imágenes que nos acerquen a la realidad. Una realidad que analizaremos en plató acompañados cada semana por nuestros expertos, siempre aquí en Reporter 21.

AHORA EN VIVO

Reporter 21

Reportajes centrados en la solidaridad, cultura, medio ambiente y los valores humanos.

Reportajes centrados en la solidaridad, cultura, medio ambiente y  los valores humanos. Ese es el objetivo de Reporter 21 analizar aquella temática de interés global y familiar. Nuestro equipo busca capturar momentos, imágenes que nos acerquen a la realidad. Una realidad que analizaremos en plató acompañados cada semana por nuestros expertos, siempre aquí en Reporter 21....

Noticias

Cine y series 21: El hipnotizador - Parte II

El hipnotizador II

El hipnotizador II

La presentación de la película Barry Seal: Solo en América es una de las propuestas que te tenemos preparado para esta nueva edición de Cine y series 21.

También te presentamos el próximo estreno, la nueva película protagonizada por Daniel Day Lewis, El hilo Fantasma, una garantía viniendo de la mano del director Paul Thomas Anderson.

Seguimos compartiendo las últimas noticias sobre la 2° temporada de “El Hipnotizador” que emite HBO Latinoamérica para ello vamos a la conferencia de prensa junto a Leonardo Sbaraglia, Paul Drago, Pablo De Santis y Carla Quevedo.

Y para terminar dedicaremos la última parte del programa a una película de superhéroes, La Mujer Maravilla en el Perfil de superhéroes de La Liga de La Justicia; y para los niños les presentaremos la animación de fin de año y Navidad, La Estrella de Belén, de Sony Pictures.

El hipnotizador II_03




HORARIO TV


Estreno


Miércoles: España 12:30h - Argentina 07:30h - Resto del mundo 10:30h GMT


Repetición


Jueves: España 01:30h - Argentina 20:30h - Resto del mundo 23:30h GMT


España 10:00h - Argentina 05:00h - Resto del mundo 08:00h GMT


Viernes: España 21:30h - Argentina 16:30h - Resto del mundo 19:30h GMT


Sábado: España 02:30h - Argentina 21:30h - Resto del mundo 00:30h GMT


España 13:30h - Argentina 08:30h - Resto del mundo 11:30h GMT


Domingo: España 02:30h - Argentina 21:30h - Resto del mundo 00:30h GMT


España 21:00h - Argentina 16:00h - Resto del mundo 19:00h GMT


Martes: España 00:00h - Argentina 19:00h - Resto del mundo 22:00h GMT



HORARIO WEB


Consultar Guía TV

Para añadir un comentario es necesario estar registrado.

Actualidad

31/01/2018 - 12:29h

La Palabra de Dios, ayuda indispensable

En el último miércoles de enero 2018, el Obispo de Roma en la Audiencia General expresó que "después de haber dedicado varias catequesis a...

30/01/2018 - 11:53h

Humildes como Jesús

Durante la Misa matutina celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, el lunes 29 de enero, el Sucesor de la Cátedra de Pedro...

29/01/2018 - 11:24h

María intercede por nosotros

Durante el último domingo de enero 2018, el Obispo de Roma presidió la Misa celebrada en la Basílica de Santa María La Mayor con ocasión de...

29/01/2018 - 10:27h

Jesús es poderoso en obras y palabras

Con una Plaza de San Pedro colmada de fieles provenientes de diversas partes, el Obispo de Roma antes del rezo de la oración mariana del...

26/01/2018 - 15:42h

Dignidad de la vida humana

En la mañana del viernes 26 de enero, el Santo Padre Francisco recibió en Audiencia en el Vaticano, a los participantes en la Plenaria de...

26/01/2018 - 11:46h

Recemos por la unidad cristiana

Durante la tarde del jueves 25 de enero, el Sucesor de la Cátedra de Pedro, presidió en la Basílica romana de San Pablo Extramuros la...

26/01/2018 - 10:50h

Transmitir la fe con verdad y testimonio

En la Misa matutina del último viernes de enero, celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, el Obispo de Roma tomando la liturgia...

25/01/2018 - 10:45h

Testimonios del Dios viviente

Durante la mañana del jueves 25 de enero, el Santo Padre Francisco recibió en audiencia en el Vaticano, a la delegación de la Iglesia...

24/01/2018 - 12:39h

Trabajar por un periodismo de paz

Este miércoles 24 de enero, día en el que se recuerda la memoria litúrgica de San Francisco de Sales, patrono de los periodistas, fue...

¿Seguro que quieres eliminar a McFly de tus amigos?

¿Sigues aquí?

Hace ya 2 horas que estás mirando ese vídeo. Si no le das al botón, refrescaremos automáticamente la página.