Login zone
Login zone

Cta. Doc

Programas documentales del Centro Televisivo Arquidiocesano que abordan diferentes aspectos de interés general de nuestra realidad. Se busca crear un espacio de reflexión a partir de los valores cristianos, según son desarrollados en el Evangelio intentando iluminar la realidad actual tanto en el ámbito social como en el cultural.

AHORA EN VIVO

CTA Doc

La realidad actual según el Evangelio

Programas documentales del Centro Televisivo Arquidiocesano que abordan diferentes aspectos de interés general de nuestra realidad. Se busca crear un espacio de reflexión a partir de los valores cristianos, según son desarrollados en el Evangelio intentando iluminar la realidad actual tanto en el ámbito social como en el cultural....

Noticias

Semanario Orbe 21: El ejemplo de confesor

Semanario Orbe 21-P15

Semanario Orbe 21-P15

Como todas las semanas tenemos un programa que nos alegra mucho compartirlo con uds. En el que trataremos varios temas que tienen que ver con la actualidad y otros que marcan un camino que beneficia a un gran número de personas con dificultades lectoras.

Por eso estaremos con Paola Jelchone, Presidenta de la Fundación Visibilia, fundación que trabaja para la democracia lectora y la inclusión social a través de la lectura asesorando y adecuando textos con el método denominado “lectura fácil”.

Para presentar su libro “No tengan miedo de perdonar” de la Editorial San Pablo y para hablarnos sobre la confesión tenemos un invitado muy especial, el Padre Luis Dri, quién ha sido nombrado en muchas oportunidades por el Papa Francisco como "el ejemplo de confesor".

 




HORARIO


ESTRENO

Jueves 14.30h en España, 09.30h en Argentina y a la 12.30h para el resto del mundo



REPETICIONES

Viernes 01.30h en España, 20.30h en Argentina y a la 23.30h para el resto del mundo


 Viernes 22.00h en España, 17.00h en Argentina y a la 20.00h para el resto del mundo


 Sábado 3.00h en España, 22.00h en Argentina y a la 01.00h para el resto del mundo


Sábado 11.00h en España, 06.00h en Argentina y a la 09.00h para el resto del mundo


Domingo 14.00h en España, 09.00h en Argentina y a la 12.00h para el resto del mundo

Para añadir un comentario es necesario estar registrado.

Actualidad

11/12/2017 - 12:33h

Jesús viene a consolarnos

En la Misa matutina del lunes 11 de diciembre, celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, el Obispo de Roma tomando la Primera...

11/12/2017 - 11:01h

Adviento, tiempo de oración y caridad

Antes del rezo del Ángelus, con una Plaza de San Pedro colmada de fieles y peregrinos llegados de diversas partes, el Obispo de Roma...

07/12/2017 - 10:27h

Unidad, oración y diálogo

Durante la mañana del jueves 7 de diciembre, el Papa Francisco, recibió en audiencia en el Vaticano, a los miembros de la Presidencia de la...

06/12/2017 - 13:20h

Intenciones del Papa, Diciembre 2017

El Apostolado de la Oración, es la red mundial de oración del Papa, una misión confiada a la Compañía de Jesús, cuyo Director General es el...

06/12/2017 - 12:54h

Constructores de fraternidad

En la Audiencia General del primer miércoles de Adviento, llevada a cabo en el Aula Pablo VI del Vaticano, el Obispo de Roma expresó que...

05/12/2017 - 13:29h

El cristiano humilde, es humillado

En la Misa matutina celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, durante el primer martes de diciembre, el Obispo de Roma tomando un...

04/12/2017 - 11:57h

Estemos atentos, para recibir al Señor

Durante el Primer domingo de Adviento, momento en el que iniciamos el tiempo de preparación, espera vigilante y atenta el nacimiento de...

01/12/2017 - 11:14h

Francisco con los jóvenes de Myanmar

Durante su último día de Visita Apostólica a Myanmar, el Santo Padre Francisco celebró con los jóvenes, la Misa en la Catedral de la...

30/11/2017 - 10:11h

Trabajar por la paz y la unidad

Durante el marco de su Visita Apostólica, el Santo Papa Francisco, mantuvo un encuentro en la sede del Arzobispado de Rangún, con los ...

29/11/2017 - 10:21h

Armonía, paz y diálogo

El Obispo de Roma, el miércoles 28 de noviembre, mantuvo durante 40 minutos, un encuentro llevado a cabo en el Arzobispado de Rangún con 17...

¿Seguro que quieres eliminar a McFly de tus amigos?

¿Sigues aquí?

Hace ya 2 horas que estás mirando ese vídeo. Si no le das al botón, refrescaremos automáticamente la página.