Login zone
Login zone

Cta. Doc

Programas documentales del Centro Televisivo Arquidiocesano que abordan diferentes aspectos de interés general de nuestra realidad. Se busca crear un espacio de reflexión a partir de los valores cristianos, según son desarrollados en el Evangelio intentando iluminar la realidad actual tanto en el ámbito social como en el cultural.

AHORA EN VIVO

CTA Doc

La realidad actual según el Evangelio

Programas documentales del Centro Televisivo Arquidiocesano que abordan diferentes aspectos de interés general de nuestra realidad. Se busca crear un espacio de reflexión a partir de los valores cristianos, según son desarrollados en el Evangelio intentando iluminar la realidad actual tanto en el ámbito social como en el cultural....

Noticias

Lo hacemos posible: Cuidá lo tuyo

Cuida lo tuyo

Cuida lo tuyo

En esta ocasión dedicaremos el programa al Colegio de Escribanos de la Ciudad de Buenos Aires. Dicha institución cumple 151 años de existencia y tiene un programa dentro de las múltiples actividades que llevan adelante que se llama Cuida lo tuyo.

La propuesta es brindar asesoramiento que quienes necesitan solucionar diferentes problemáticas de la vida cotidiana.

Para contarnos un poco más sobre el programa nos visita Juan Manuel Sanclemente, prosecretario del Colegio de Escribanos.

 

Cuida lo tuyo_02




HORARIO


Estreno


Domingo: España 17:30h, Argentina 12:30h y Resto del mundo 15:30h


Repetición


Lunes: España 18:00h, Argentina 13:00h y Resto del mundo 16:00h


Martes: España 08:00h, Argentina 03:00h y Resto del mundo 06:00h


España 15:30h, Argentina 10:30h y Resto del mundo 13:30h


Miércoles: España 00:00h, Argentina 19:00h y Resto del mundo 22:00h


Jueves: España 06:30h, Argentina 01:30h y Resto del mundo 04:30h


Viernes: España 05:30h, Argentina 00:30h y Resto del mundo 03:30h


España 12:30h, Argentina 07:30h y Resto del mundo 10:30h


Sábado: España 07:30h, Argentina 02:30h y Resto del mundo 05:30h


Domingo: España 06:00h, Argentina 01:00h y Resto del mundo 04:00h

Para añadir un comentario es necesario estar registrado.

Actualidad

11/12/2017 - 12:33h

Jesús viene a consolarnos

En la Misa matutina del lunes 11 de diciembre, celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, el Obispo de Roma tomando la Primera...

11/12/2017 - 11:01h

Adviento, tiempo de oración y caridad

Antes del rezo del Ángelus, con una Plaza de San Pedro colmada de fieles y peregrinos llegados de diversas partes, el Obispo de Roma...

07/12/2017 - 10:27h

Unidad, oración y diálogo

Durante la mañana del jueves 7 de diciembre, el Papa Francisco, recibió en audiencia en el Vaticano, a los miembros de la Presidencia de la...

06/12/2017 - 13:20h

Intenciones del Papa, Diciembre 2017

El Apostolado de la Oración, es la red mundial de oración del Papa, una misión confiada a la Compañía de Jesús, cuyo Director General es el...

06/12/2017 - 12:54h

Constructores de fraternidad

En la Audiencia General del primer miércoles de Adviento, llevada a cabo en el Aula Pablo VI del Vaticano, el Obispo de Roma expresó que...

05/12/2017 - 13:29h

El cristiano humilde, es humillado

En la Misa matutina celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, durante el primer martes de diciembre, el Obispo de Roma tomando un...

04/12/2017 - 11:57h

Estemos atentos, para recibir al Señor

Durante el Primer domingo de Adviento, momento en el que iniciamos el tiempo de preparación, espera vigilante y atenta el nacimiento de...

01/12/2017 - 11:14h

Francisco con los jóvenes de Myanmar

Durante su último día de Visita Apostólica a Myanmar, el Santo Padre Francisco celebró con los jóvenes, la Misa en la Catedral de la...

30/11/2017 - 10:11h

Trabajar por la paz y la unidad

Durante el marco de su Visita Apostólica, el Santo Papa Francisco, mantuvo un encuentro en la sede del Arzobispado de Rangún, con los ...

29/11/2017 - 10:21h

Armonía, paz y diálogo

El Obispo de Roma, el miércoles 28 de noviembre, mantuvo durante 40 minutos, un encuentro llevado a cabo en el Arzobispado de Rangún con 17...

¿Seguro que quieres eliminar a McFly de tus amigos?

¿Sigues aquí?

Hace ya 2 horas que estás mirando ese vídeo. Si no le das al botón, refrescaremos automáticamente la página.