Login zone
Login zone

Plus Café

Programa de conversación, en donde una taza de café se convierte en una excelente excusa para juntarse con un invitado y hablar de diversos temas, a partir de su gusto de tomarse un café. La vida laboral, los momentos de ocio y varios otros temas y rasgos de personalidad del invitado, se van conociendo a través de la manera en que le gusta tomar el café, del tipo de café que le gusta tomar o de los momentos en los cuales prefiere tomarlo.

AHORA EN VIVO

Plus Café

Programa de conversación en donde una taza de café se convierte en una excelente excusa para juntarse con un invitado y hablar de diversos temas, a partir de su gusto de tomarse un café.

Programa de conversación, en donde una taza de café se convierte en una excelente excusa para juntarse con un invitado y hablar de diversos temas, a partir de su gusto de tomarse un café. La vida laboral, los momentos de ocio y varios otros temas y rasgos de personalidad del invitado, se van conociendo a través de la manera en que le gusta tomar el café, del tipo de café que le gusta tomar o de los momentos en los cuales prefiere...

Noticias

Semanario Orbe 21: adelanto semanal

Semanario Orbe 21_05

Semanario Orbe 21_05

Esta semana en Semanario Orbe 21 les contamos más sobre la actualidad de la iglesia:

Los días 20 y 21 de mayo se realizará el Encuentro Nacional de Laicos (ENLai) en la Residencia Franciscana de San Antonio de Arredondo, Córdoba. Para hablar sobre este tema invitamos a Daniel Martini (Director de DEPLAI, Departamento de Laicos).

A 30 años de una de las visitas de Juan Pablo II a la Argentina, invitamos a Marco Gallo, Director Cátedra Pontificia UCA, para conocer más sobre Juan Pablo II.

En una entrevista exclusiva hablamos con Monseñor José Melitón Chávez, Obispo de Añatuya, donde nos cuenta un poco sobre la obra de Gottau, la realidad de Añatuya y las celebraciones a realizarse por el Centenario.




HORARIO


ESTRENO

Jueves 14.30h en España, 09.30h en Argentina y a la 12.30h para el resto del mundo



REPETICIONES

Viernes 01.30h en España, 20.30h en Argentina y a la 23.30h para el resto del mundo


 Viernes 22.00h en España, 17.00h en Argentina y a la 20.00h para el resto del mundo


 Sábado 3.00h en España, 22.00h en Argentina y a la 1.00h para el resto del mundo


Sábado 10.00h en España, 5.00h en Argentina y a la 8.00h para el resto del mundo


Domingo 18.00h en España, 13.00h en Argentina y a la 16.00h para el resto del mundo

Para añadir un comentario es necesario estar registrado.

Actualidad

23/05/2017 - 13:07h

No seamos tibios, anunciemos a Jesús

Durante la homilía de la Misa matutina celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, el Obispo de Roma hizo mención sobre el segundo...

22/05/2017 - 10:18h

Jesús no nos dejó huérfanos

Antes del rezo del Regina Coeli del VI domingo de Pascua y con una Plaza de San Pedro colmada de fieles llegados de diversas partes, el...

19/05/2017 - 11:26h

Celebraciones presididas por Francisco

Con motivo de estar próximos al mes de Junio, Monseñor Guido Marini, Maestro de las Celebraciones Litúrgicas Pontificias, dio a conocer las...

19/05/2017 - 10:32h

Abramos el corazón al Espíritu Santo

El Obispo de Roma, durante la Misa matutina celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, donde reflexionó sobre el Concilio de...

18/05/2017 - 15:27h

Nada nos quita la dignidad humana

El Santo Padre Francisco, recibió en audiencia en el Aula Pablo VI del Vaticano, a familiares, asociaciones, médicos, personal sanitario y...

18/05/2017 - 14:30h

Amemos sin medida

En la Misa matutina celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, el Obispo de Roma aseguró que "el amor de Jesús es sin medida, no...

17/05/2017 - 10:30h

Jesús nos llama por nuestro nombre

Durante la catequesis del tercer miércoles de mayo, ante una Plaza de San Pedro colmada de fieles, el Obispo de Roma reflexionó sobre el...

16/05/2017 - 11:59h

Testimonios desde el deporte

El Obispo de Roma recibió en audiencia en el Vaticano, a los dirigentes de la Liga Nacional italiana de fútbol de primera división, a...

16/05/2017 - 11:15h

Recibamos la paz de Jesús

En la Misa matutina celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, el Obispo de Roma, tomando las palabras que Jesús dirigió a sus...

¿Seguro que quieres eliminar a McFly de tus amigos?

¿Sigues aquí?

Hace ya 2 horas que estás mirando ese vídeo. Si no le das al botón, refrescaremos automáticamente la página.