Login zone
Login zone

Plus Café

Programa de conversación, en donde una taza de café se convierte en una excelente excusa para juntarse con un invitado y hablar de diversos temas, a partir de su gusto de tomarse un café. La vida laboral, los momentos de ocio y varios otros temas y rasgos de personalidad del invitado, se van conociendo a través de la manera en que le gusta tomar el café, del tipo de café que le gusta tomar o de los momentos en los cuales prefiere tomarlo.

AHORA EN VIVO

Plus Café

Programa de conversación en donde una taza de café se convierte en una excelente excusa para juntarse con un invitado y hablar de diversos temas, a partir de su gusto de tomarse un café.

Programa de conversación, en donde una taza de café se convierte en una excelente excusa para juntarse con un invitado y hablar de diversos temas, a partir de su gusto de tomarse un café. La vida laboral, los momentos de ocio y varios otros temas y rasgos de personalidad del invitado, se van conociendo a través de la manera en que le gusta tomar el café, del tipo de café que le gusta tomar o de los momentos en los cuales prefiere...

Noticias

Reporter 21: Coches eléctricos

Coches eléctricos

Coches eléctricos

Hoy les vamos a mostrar cómo podemos movernos por la ciudad sin provocar ruidos, sin contaminar y además aparcando en cualquier lugar a coste cero. Si quieren saber cómo les contamos que es muy fácil, con un coche eléctrico.

La mayoría de las compañías automovilísticas ven en estos coches el futuro y ya cuentan con un modelo dentro de su gama.

Pero además comprobaremos como ciudades y empresas se están adaptando y cambiando a una conducción más sostenible.

Para conocer el impacto, los avances y el futuro de los coches eléctricos contamos con la visita de dos grandes expertos: Carlos Sánchez, Director de movilidadelectrica.com y con Elena Bernárdez, Subdirectora de Movilidad Eléctrica Endesa.

Coches eléctricos_02




HORARIO TV


Estreno


Lunes: Argentina 15:30h - España 20:30h - Resto del mundo 18:30h GMT


Repetición


Miércoles: Argentina 05:30h - España 10:30h - Resto del mundo 08:30h GMT


Jueves: Argentina 17:00h - España 22:00h - Resto del mundo 20:00h GMT


Sábado: Argentina 13:00h - España 18:00h - Resto del mundo 16:00h GMT


Domingo: Argentina 18:00h - España 23:00h - Resto del mundo 21:00h GMT



HORARIO WEB


Consultar Guía TV

Para añadir un comentario es necesario estar registrado.

Actualidad

23/05/2017 - 13:07h

No seamos tibios, anunciemos a Jesús

Durante la homilía de la Misa matutina celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, el Obispo de Roma hizo mención sobre el segundo...

22/05/2017 - 10:18h

Jesús no nos dejó huérfanos

Antes del rezo del Regina Coeli del VI domingo de Pascua y con una Plaza de San Pedro colmada de fieles llegados de diversas partes, el...

19/05/2017 - 11:26h

Celebraciones presididas por Francisco

Con motivo de estar próximos al mes de Junio, Monseñor Guido Marini, Maestro de las Celebraciones Litúrgicas Pontificias, dio a conocer las...

19/05/2017 - 10:32h

Abramos el corazón al Espíritu Santo

El Obispo de Roma, durante la Misa matutina celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, donde reflexionó sobre el Concilio de...

18/05/2017 - 15:27h

Nada nos quita la dignidad humana

El Santo Padre Francisco, recibió en audiencia en el Aula Pablo VI del Vaticano, a familiares, asociaciones, médicos, personal sanitario y...

18/05/2017 - 14:30h

Amemos sin medida

En la Misa matutina celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, el Obispo de Roma aseguró que "el amor de Jesús es sin medida, no...

17/05/2017 - 10:30h

Jesús nos llama por nuestro nombre

Durante la catequesis del tercer miércoles de mayo, ante una Plaza de San Pedro colmada de fieles, el Obispo de Roma reflexionó sobre el...

16/05/2017 - 11:59h

Testimonios desde el deporte

El Obispo de Roma recibió en audiencia en el Vaticano, a los dirigentes de la Liga Nacional italiana de fútbol de primera división, a...

16/05/2017 - 11:15h

Recibamos la paz de Jesús

En la Misa matutina celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, el Obispo de Roma, tomando las palabras que Jesús dirigió a sus...

¿Seguro que quieres eliminar a McFly de tus amigos?

¿Sigues aquí?

Hace ya 2 horas que estás mirando ese vídeo. Si no le das al botón, refrescaremos automáticamente la página.