Login zone
Login zone

Cta. Doc

Programas documentales del Centro Televisivo Arquidiocesano que abordan diferentes aspectos de interés general de nuestra realidad. Se busca crear un espacio de reflexión a partir de los valores cristianos, según son desarrollados en el Evangelio intentando iluminar la realidad actual tanto en el ámbito social como en el cultural.

AHORA EN VIVO

CTA Doc

La realidad actual según el Evangelio

Programas documentales del Centro Televisivo Arquidiocesano que abordan diferentes aspectos de interés general de nuestra realidad. Se busca crear un espacio de reflexión a partir de los valores cristianos, según son desarrollados en el Evangelio intentando iluminar la realidad actual tanto en el ámbito social como en el cultural....

Noticias

Cine y series 21: Blade runner 2049

Blade_Runner_2049

Blade_Runner_2049

En esta nueva edición de Cine y series 21 comenzamos mostrándote imágenes de la película más esperada del 2016, Blade Runner 2049 una secuela de un clásico de los 80, que estrenará en 5 de Octubre de este año. La misma está dirigida por Denis Villeneuve, producida por el mismísimo Ridley Scott y protagonizada por Harrison Ford y Ryan Gosling.

Con nuestra cámara viajera los llevamos al Predio Ferial de Buenos Aires La Rural donde expone Mick Rock sus trabajos fotográfico sobre David Bowie, artista que fue más allá de la música, quién pensó un concepto escénico y estético, tanto fue así que te presentamos algunas de las películas en las que participó a lo largo de su carrera.

También te mostramos en nuevo tráiler de la serie Twin Peaks que estrena próximamente; y por último una gran noticia para grandes y chicos es el anuncio de una nueva película Cars 3.

David_Bowie




HORARIO TV


Estreno


Miércoles: Argentina 07:30h - España 12:30h - Resto del mundo 10:30h GMT


Repetición


Miércoles: Argentina 17:30h - España 22:30h - Resto del mundo 20:30h GMT


Jueves: Argentina 20:30h - España 01:30h - Resto del mundo 23:30h GMT


Argentina 00:00h - España 05:00h - Resto del mundo 03:00h GMT


Argentina 05:00h - España 10:00h - Resto del mundo 08:00h GMT


Viernes: Argentina 16:30h - España 21:30h - Resto del mundo 19:30h GMT


Sábado: Argentina 21:30h - España 02:30h - Resto del mundo 00:30h GMT


Argentina 12:30h - España 17:30h - Resto del mundo 15:30h GMT


Domingo: Argentina 08:00h - España 13:00h - Resto del mundo 11:00h GMT


HORARIO WEB


Consultar Guía TV

Para añadir un comentario es necesario estar registrado.

Actualidad

11/12/2017 - 12:33h

Jesús viene a consolarnos

En la Misa matutina del lunes 11 de diciembre, celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, el Obispo de Roma tomando la Primera...

11/12/2017 - 11:01h

Adviento, tiempo de oración y caridad

Antes del rezo del Ángelus, con una Plaza de San Pedro colmada de fieles y peregrinos llegados de diversas partes, el Obispo de Roma...

07/12/2017 - 10:27h

Unidad, oración y diálogo

Durante la mañana del jueves 7 de diciembre, el Papa Francisco, recibió en audiencia en el Vaticano, a los miembros de la Presidencia de la...

06/12/2017 - 13:20h

Intenciones del Papa, Diciembre 2017

El Apostolado de la Oración, es la red mundial de oración del Papa, una misión confiada a la Compañía de Jesús, cuyo Director General es el...

06/12/2017 - 12:54h

Constructores de fraternidad

En la Audiencia General del primer miércoles de Adviento, llevada a cabo en el Aula Pablo VI del Vaticano, el Obispo de Roma expresó que...

05/12/2017 - 13:29h

El cristiano humilde, es humillado

En la Misa matutina celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, durante el primer martes de diciembre, el Obispo de Roma tomando un...

04/12/2017 - 11:57h

Estemos atentos, para recibir al Señor

Durante el Primer domingo de Adviento, momento en el que iniciamos el tiempo de preparación, espera vigilante y atenta el nacimiento de...

01/12/2017 - 11:14h

Francisco con los jóvenes de Myanmar

Durante su último día de Visita Apostólica a Myanmar, el Santo Padre Francisco celebró con los jóvenes, la Misa en la Catedral de la...

30/11/2017 - 10:11h

Trabajar por la paz y la unidad

Durante el marco de su Visita Apostólica, el Santo Papa Francisco, mantuvo un encuentro en la sede del Arzobispado de Rangún, con los ...

29/11/2017 - 10:21h

Armonía, paz y diálogo

El Obispo de Roma, el miércoles 28 de noviembre, mantuvo durante 40 minutos, un encuentro llevado a cabo en el Arzobispado de Rangún con 17...

¿Seguro que quieres eliminar a McFly de tus amigos?

¿Sigues aquí?

Hace ya 2 horas que estás mirando ese vídeo. Si no le das al botón, refrescaremos automáticamente la página.