Login zone
Login zone

Inventario

Inventario es más que un programa de arte, es un pausado y cálido andar por el arte plástico. Florencia Salas, dibujante, escultora y escenógrafa nos presenta a los artistas, sus historias y que hay detrás de cada obra que vemos.

AHORA EN VIVO

Inventario

Los artistas, sus historias y que hay detrás de cada obra que vemos.

Inventario es más que un programa de arte, es un pausado y cálido andar por el arte plástico. Florencia Salas, dibujante, escultora y escenógrafa nos presenta a los artistas, sus historias y que hay detrás de cada obra que vemos....

Noticias

Cine y series 21

Cine y series 21

Cine y series 21

La nueva temporada de Games of Thrones, la serie más exitosa de HBO, ya tiene fecha de estreno y en el segundo programa de Cine & Series 21, Pablo Manzotti nos contará más sobre esta séptima temporada, tan esperada por sus seguidores.

Sense 8, la serie de las hermanas Wachowski, es otra de las series que estrena temporada y con una entrevista a Lito Rodríguez y Alfonso Herrera, desde Miami, nos enteraremos de las últimas novedades.

Haciendo un repaso de los estrenos de cine del 2017 elegimos tres películas que nos gustaron y queremos recomendarles. Y para el final elegimos las películas que esperamos en este 2017.




HORARIO TV


Estreno


Miércoles: Argentina 10:30h - España 12:30h - Resto del mundo 07:30h GMT


Repetición


Miércoles: Argentina 17:30h - España 22:30h - Resto del mundo 20:30h GMT


Jueves: Argentina 23h - España 04:00h - Resto del mundo 02:00h GMT


Argentina 05:00h - España 10:00h - Resto del mundo 08:00h GMT


Viernes: Argentina 16:30h - España 21:30h - Resto del mundo 19:30h GMT


Sábado: Argentina 12:30h - España 17:30h - Resto del mundo 15:30h GMT


Domingo: Argentina 08:00h - España 13:00h - Resto del mundo 11:00h GMT


HORARIO WEB


Consultar Guía TV


Entrevista Sense 8



Para añadir un comentario es necesario estar registrado.

Actualidad

23/04/2018 - 11:29h

Jesús Buen Pastor, sana las heridas

Luego de ordenar a 16 nuevos sacerdotes en una misa en la Basílica de San Pedro, durante el IV Domingo de Pascua, fiesta del Buen Pastor y...

20/04/2018 - 11:23h

Visita pastoral de Francisco

El Sucesor de la Cátedra de Pedro, inició la mañana del viernes 20 de abril su visita Pastoral a Alessano, ciudad de Lecce, perteneciente a...

19/04/2018 - 10:37h

Seamos cristianos en salida

En la Misa matutina del jueves 19 de abril, celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, el Sucesor de la Cátedra de Pedro, tomando...

18/04/2018 - 11:20h

En el bautismo renacemos

Ante una Plaza de San Pedro colmada de fieles y peregrinos llegados de diversas partes y durante la Audiencia General del miércoles 18 de...

17/04/2018 - 15:45h

Ser apóstoles de la caridad

Con motivo del 40º aniversario del Convenio Nacional de Cáritas Diocesana, el cual se está llevando a cabo en la ciudad de Padova, en...

17/04/2018 - 10:41h

Seamos profetas de esperanza

Durante la Misa matutina celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, el Obispo de Roma tomando la figura de San Esteban aseguró que...

16/04/2018 - 12:51h

Cristo perdona y renueva

Éste lunes 16 de abril, el Vicario de Cristo, realizó una visita Pastoral a la parroquia romana San Pablo de la Cruz, donde fue recibido...

16/04/2018 - 11:47h

Sigamos a Jesús por fe

Durante la Misa matutina celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, del lunes 16 de abril, el Sucesor de la Cátedra de Pedro, nos...

16/04/2018 - 10:46h

Nuestro cuerpo, creación de Dios

Antes de rezar el Regina Coeli a la madre del cielo, durante el tercer domingo de Pascua, el Sucesor de la Cátedra de Pedro, habló de la...

13/04/2018 - 11:33h

Presínodo de la Amazonía

Durante la mañana del jueves 12 de abril, el Obispo de Roma, presidió la reunión de apertura del Presínodo y destacó que "el Sínodo de la...

13/04/2018 - 10:06h

Jesús, nos hace libres

Durante la Misa matutina celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta, el Sucesor de la Cátedra de Pedro, tomando la Primera Lectura...

¿Seguro que quieres eliminar a McFly de tus amigos?

¿Sigues aquí?

Hace ya 2 horas que estás mirando ese vídeo. Si no le das al botón, refrescaremos automáticamente la página.