Login zone
Login zone

Reporter 21

Reportajes centrados en la solidaridad, cultura, medio ambiente y  los valores humanos. Ese es el objetivo de Reporter 21 analizar aquella temática de interés global y familiar. Nuestro equipo busca capturar momentos, imágenes que nos acerquen a la realidad. Una realidad que analizaremos en plató acompañados cada semana por nuestros expertos, siempre aquí en Reporter 21.

AHORA EN VIVO

Reporter 21

Reportajes centrados en la solidaridad, cultura, medio ambiente y los valores humanos.

Reportajes centrados en la solidaridad, cultura, medio ambiente y  los valores humanos. Ese es el objetivo de Reporter 21 analizar aquella temática de interés global y familiar. Nuestro equipo busca capturar momentos, imágenes que nos acerquen a la realidad. Una realidad que analizaremos en plató acompañados cada semana por nuestros expertos, siempre aquí en Reporter 21....

Noticias

4º Domingo de Adviento

4° domingo de adviento

4° domingo de adviento

En este 4° domingo de adviento los invitamos a compartir la Santa Misa presidida por el padre Mario Miceli en la capilla del Santísimo Sacramento en la catedral de Buenos Aires.

 



Horario


Sábado 20h España/Argentina y 19h GMT


Domingo 8h España/Argentina y 7h GMT // 19h España/Argentina y 18h GMT


Se transmite por Canal Orbe 21 a través de: TELECENTRO señal 709 del paquete digital // CABLEVISION señal 21 del paquete digital // DIRECTV señal 351 // AIRE señal 21


Otros medios: Canal  7 TV Pública: Domingo 9 hs. // Radio Nacional: Domingo 7 hs.

Para añadir un comentario es necesario estar registrado.

Actualidad

16/05/2018 - 13:33h

Este sábado unite a #PenteChicos2018

La Vicaría de Niños del Arzobispado de Buenos Aires te invita a participar este sábado 19 de mayo a la Fiesta de Pentecostés. Bajo el lema ...

10/05/2018 - 13:21h

Francisco en Nomadelfia y Loppiano

El Papa Francisco visitó dos localidades italianas: Nomadelfia, donde compartió con la Comunidad fundada por Don Zeno Saltini; y Loppiano,...

¿Seguro que quieres eliminar a McFly de tus amigos?

¿Sigues aquí?

Hace ya 2 horas que estás mirando ese vídeo. Si no le das al botón, refrescaremos automáticamente la página.