Login zone
Login zone

Buenas razones

Todas las semanas Silvina Chediek genera un espacio de encuentro con distintas personalidades para que nos cuenten las buenas razones para llegar a quienes lograron ser.

AHORA EN VIVO

Buenas razones

Silvina Chediek recibe a un invitado quien nos contará sus buenas razones para llegar a ser quien logró ser.

Todas las semanas Silvina Chediek genera un espacio de encuentro con distintas personalidades para que nos cuenten las buenas razones para llegar a quienes lograron ser....

Noticias

Nuestra misa: San Cayetano

San Cayetano

San Cayetano

Este fin de semana Canal Orbe 21 los invita a compartir la Santa Misa desde el Santuario de San Cayetano de Liniers, Buenos Aires, Argentina, donde rezaremos especialmente por los enfermos y celebraremos el sacramento de la Unción de los enfermos, todo en el marco de la fiesta patronal del Santo del pan y el trabajo. La misa será presidida por el Padre José María “Pepe” Vallarino.

San Cayetano




Horario


Sábado 20h España, 15h Argentina y 18h GMT

Domingo 8h España, 3h Argentina y 6h GMT // 19h España, 14h Argentina y 17h GMT

Se transmite por Canal Orbe 21 a través de: TELECENTRO señal 709 del paquete digital // CABLEVISION señal 21 del paquete digital // DIRECTV señal 351 // AIRE señal 21

Otros medios: Canal  7 TV Pública: Domingo 9 hs. // Radio Nacional: Domingo 7 hs.

Para añadir un comentario es necesario estar registrado.

Actualidad

16/05/2018 - 13:33h

Este sábado unite a #PenteChicos2018

La Vicaría de Niños del Arzobispado de Buenos Aires te invita a participar este sábado 19 de mayo a la Fiesta de Pentecostés. Bajo el lema ...

10/05/2018 - 13:21h

Francisco en Nomadelfia y Loppiano

El Papa Francisco visitó dos localidades italianas: Nomadelfia, donde compartió con la Comunidad fundada por Don Zeno Saltini; y Loppiano,...

¿Seguro que quieres eliminar a McFly de tus amigos?

¿Sigues aquí?

Hace ya 2 horas que estás mirando ese vídeo. Si no le das al botón, refrescaremos automáticamente la página.