Login zone
Login zone

Buenas razones

Todas las semanas Silvina Chediek genera un espacio de encuentro con distintas personalidades para que nos cuenten las buenas razones para llegar a quienes lograron ser.

AHORA EN VIVO

Buenas razones

Silvina Chediek recibe a un invitado quien nos contará sus buenas razones para llegar a ser quien logró ser.

Todas las semanas Silvina Chediek genera un espacio de encuentro con distintas personalidades para que nos cuenten las buenas razones para llegar a quienes lograron ser....

Noticias

Nuestra misa: Misión Pastoral Boliviana

Misión Pastoral Boliviana

Misión Pastoral Boliviana

Este fin de semana se celebrará la Santa Misa en el Santuario de Nuestra Señora Madre de los Emigrantes en la ciudad de Buenos Aires, con motivo del comienzo de la misión pastoral boliviana en Buenos Aires. La misma será presidida por Mons. Hugo Manuel Salaberry S.J., Obispo de Azul y presidente de la Comisión Episcopal de Migraciones y Turismo.

misa 02

 




Horario

Sábado 30 de Julio 20h España, 15h Argentina y 18h GMT

Domingo 31 de Julio 8h España, 3h Argentina y 6h GMT // 19h España, 14h Argentina y 17h GMT

Se transmite por Canal Orbe 21 a través de: TELECENTRO señal 709 del paquete digital // CABLEVISION señal 21 del paquete digital // DIRECTV señal 351 // AIRE: señal 21

Otros medios: Canal  7 TV Pública: Domingo 31 de Julio 9 hs. // Radio Nacional: Domingo 31 de Julio 7 hs.

Para añadir un comentario es necesario estar registrado.

Actualidad

16/05/2018 - 13:33h

Este sábado unite a #PenteChicos2018

La Vicaría de Niños del Arzobispado de Buenos Aires te invita a participar este sábado 19 de mayo a la Fiesta de Pentecostés. Bajo el lema ...

10/05/2018 - 13:21h

Francisco en Nomadelfia y Loppiano

El Papa Francisco visitó dos localidades italianas: Nomadelfia, donde compartió con la Comunidad fundada por Don Zeno Saltini; y Loppiano,...

¿Seguro que quieres eliminar a McFly de tus amigos?

¿Sigues aquí?

Hace ya 2 horas que estás mirando ese vídeo. Si no le das al botón, refrescaremos automáticamente la página.