Login zone
Login zone

Reporter 21

Reportajes centrados en la solidaridad, cultura, medio ambiente y  los valores humanos. Ese es el objetivo de Reporter 21 analizar aquella temática de interés global y familiar. Nuestro equipo busca capturar momentos, imágenes que nos acerquen a la realidad. Una realidad que analizaremos en plató acompañados cada semana por nuestros expertos, siempre aquí en Reporter 21.

AHORA EN VIVO

Reporter 21

Reportajes centrados en la solidaridad, cultura, medio ambiente y los valores humanos.

Reportajes centrados en la solidaridad, cultura, medio ambiente y  los valores humanos. Ese es el objetivo de Reporter 21 analizar aquella temática de interés global y familiar. Nuestro equipo busca capturar momentos, imágenes que nos acerquen a la realidad. Una realidad que analizaremos en plató acompañados cada semana por nuestros expertos, siempre aquí en Reporter 21....

Noticias

Nuestra misa: Día del Pontífice

Día del Pontífice

Día del Pontífice

En el marco de la visita de las Reliquias de Don Orione a la Catedral de Buenos Aires y celebrando el día del Pontífice en la Festividad de San Pedro y San Pablo, este fin de semana Canal Orbe 21 transmitirá en su espacio "Nuestra Misa" la celebración presidida por Monseñor Joaquín Sucunza, Obispo Auxiliar de Buenos Aires, en la que rezaremos por el Santo Padre y sus intenciones de Pastor Universal de la Iglesia.

Misa 03




Horario

Sábado 2 de Julio 20h España, 15h Argentina y 18h GMT

Domingo 3 de Julio 8h España, 3h Argentina y 6h GMT // 19h España, 14h Argentina y 17h GMT

Se transmite por Canal Orbe 21 a través de: TELECENTRO señal 709 del paquete digital // CABLEVISION señal 21 del paquete digital // DIRECTV señal 351 // AIRE: señal 21

Otros medios: Canal  7 TV Pública: Domingo  3 de Julio 9 hs. // Radio Nacional: Domingo 3 de Julio 7 hs.

Para añadir un comentario es necesario estar registrado.

Actualidad

16/05/2018 - 13:33h

Este sábado unite a #PenteChicos2018

La Vicaría de Niños del Arzobispado de Buenos Aires te invita a participar este sábado 19 de mayo a la Fiesta de Pentecostés. Bajo el lema ...

10/05/2018 - 13:21h

Francisco en Nomadelfia y Loppiano

El Papa Francisco visitó dos localidades italianas: Nomadelfia, donde compartió con la Comunidad fundada por Don Zeno Saltini; y Loppiano,...

¿Seguro que quieres eliminar a McFly de tus amigos?

¿Sigues aquí?

Hace ya 2 horas que estás mirando ese vídeo. Si no le das al botón, refrescaremos automáticamente la página.